Добрый город

И все-таки олимпиада пришла в Псков. «Специальная олимпиада России» - организация, которая помогает инвалидам, продавая их творения.

 

Мы получили на время проведения праздника Ганзы в свое распоряжение торговую палатку на набережной реки Великой, - рассказывал исполнительный директор организации Вадим Навражных.- Работы предоставили наши питерские партнеры «Антон тут рядом» и «Белая ворона», а так же два псковских НКО - «Я и Ты» и Центр лечебной педагогики. Погода, конечно, не благоволила к нам, особенно первые два дня. Но более радушными оказались псковичи и гости праздника.

«Специальная олимпиада России» обратилась к нам с предложением совместного проведения благотворительного сбора средств,- продолжил председатель совета фонда местного сообщества «Добрый город» Семен Никонов.- Наш фонд всегда рад такому сотрудничеству. Тем более, когда мы видим серьезный подход к делу. Ассортимент товара благотворительной палатки был очень разнообразным, более пятисот единиц.

Гостья праздника Ганзы из города шахтеров Никеля Мурманской области Даша сразу по-достоинству оценила дело рук ребят из Питера и Пскова. Сама занимается в художественной школе и знает толк в искусстве. Поэтому привела к прилавку свою маму, и завела вполне профессиональный разговор с продавцом Вадимом Навражных.