Добрый город - до востребования

Общественная организация "Добрый город" побывала в гостях у Торошинской средней школы.

- Нашей дружбе уже около четырех лет,- рассказывала член совета благотворительного фонда "Добрый город" Марина Матвеева.- И всякий приезд нас ждет сюрприз. В этот раз ребята подготовили поэтический концерт, читали стихи на патриотические темы. На школьном дворе недавно разбита кедровая аллея - в честь первого мотострелкового полка, который отличился в боях на торошинской земле.

Эту героическую страницу открыли через военные архивы следопыты байкерского клуба " Ночные волки". На память о новой встрече они подарили школьникам сувениры и пригласили на чай за сладким столом.

А "Добрый город" продолжил встречи по "глубинкам" уже в другом поселке Псковского района - в Щиглицах.

- Последний раз мы здесь были в начале года вместе с Дедом морозом, на празднике, который объединил и стар,и млад из этого дружного поселка,- вспоминала Марина Матвеева. - Теперь поводом для общей встречи послужило желание навести порядок на детской площадке.

А приглашение гостям, как впрочем и своим землякам, прислали активисты ТОС - территориального общественного самоуправления. Встреча стала одновременно и очередным смотром местной самоорганизации граждан.